妊娠・出産 未婚で子供2人、県外に住む予定。保育園に入れず、1時保育を探すべきか悩んでいます。昼間は子供たちを見ることができるでしょうか。 未婚シングルで一歳半の娘👧お腹の中に9ヶ月🤰🏻✨ 保育園に入れてないんですけど 後1ヶ月したら2人目生まれます。 旦那のとこに産まれてから行こうて事で県外にいます! 昼間とか新生児の子がいて上の子いて!見れますか? 今からでも1時保育とか探した方がいいんですかね🤔🤔 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 保育園 新生児 上の子 2人目 未婚 m⑅(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ハンギョ〜🐟 見れますがかなりしんどかったです😭 上の子が1歳半の時下の子産まれてワンオペ状態でしたが 上の子の赤ちゃん返り 下の子の授乳で下の子が生後3ヶ月くらいまではしんどすぎて記憶が曖昧です😭 6月19日 m⑅ うわぁやっぱりですよね😭😭 余裕がなくなって上の子叱ってばっかりとかなったら可哀想で😢😢 その時上のお子さんミルクとかまだ飲んでました?🍼 6月19日 ハンギョ〜🐟 ミルクは1歳で卒業してました!🍼 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
うわぁやっぱりですよね😭😭
余裕がなくなって上の子叱ってばっかりとかなったら可哀想で😢😢
その時上のお子さんミルクとかまだ飲んでました?🍼
ハンギョ〜🐟
ミルクは1歳で卒業してました!🍼