家事・料理 お風呂のCMでバスタブはもう洗いません!ってあるじゃないですかあれって… お風呂のCMでバスタブはもう洗いません!ってあるじゃないですか あれって本当に洗わんでもいけるんですか? 私は洗わないと無理なタイプで絶対擦るんですけど 皆さんどうなのかなぁと思って質問しました💦 いいねで答えてくれると助かります!! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 3 お風呂 バス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 擦らずスプレー泡かけて終わるよー 6月19日 はじめてのママリ🔰 スプレー泡かけてから擦るよ〜 6月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント