※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

男性が50歳でも20〜25歳下を恋愛対象として見るかどうかは、一部の人に限られる可能性があります。

ここで質問するのも変ですが💦
男性って、50歳でも20〜25歳下とか恋愛対象として見れるものですか?

50歳の女性が30歳の男性を好きになるケースはかなり少ないと思いますが、
さすがに男性もそこまで年が離れると一部の人のみになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

恋愛対象として見れると思います。
おっしゃるように一部の人のみにはなるでしょうが…😅(娘がいた場合、その娘と年齢が変わらなかったりしたら恋愛対象とはならないかも)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多数派ではないですよね…?
    確かに子供がいるかとかにも影響されそうですね!
    ありがとうございます✨✨

• 6月19日
みかん

自分の見た目に対して字画の無い人が多いですね、男性は特に😂

• みかん

みかん

字画→自覚、です💧

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一部の変わった人だけですかね〜!
    仮に私が夫と離婚して50歳になったとしても、絶対ありえないです😂

• 6月19日
  • みかん

みかん

変わった人、とまでは言えないかも。

実際、その年齢差で結婚する方もいますしね😅

• 6月19日
  • みかん

みかん

いま50歳なんですか?
    じゃないなら、50歳になってみないと分からないですよね😅

• 6月19日
ママリ

見れる人もいるみたいです。
妹の夫が21歳上で、父と4歳しか変わらないです😂

逆に私は21歳上の男性を異性として見れることがすごいなと思いました!

はじめてのママリ🔰

男性は見てると思いますよ!
20代と付き合えるってなると顔が良いイケおじとかに限られるとおもいますが🤔

逆に男性が30代で女性50歳の方と付き合ってる、結婚したって方知り合いでいます😂

はじめてのママリ🔰

全員ではないですが、男性は見られる人も割といますよね〜精神年齢が幼いからですかね🤔
見た目は綺麗かもしれませんが、女性だと男性が20歳も下だと精神的に幼くて無理ってなる人が多い気がします…!