ガオ
合ってると思います(^^)
ままりん🌻
合ってますよ🙆♀️
令和7年度に入園するなら満3歳児で
令和8年度に入園するなら年少さんです☺️
ダッフィー
合ってます☺️
令和3年7月生まれの息子が、来年年少で入園になるので、4年生まれなら再来年年少さんです☺️
ガオ
合ってると思います(^^)
ままりん🌻
合ってますよ🙆♀️
令和7年度に入園するなら満3歳児で
令和8年度に入園するなら年少さんです☺️
ダッフィー
合ってます☺️
令和3年7月生まれの息子が、来年年少で入園になるので、4年生まれなら再来年年少さんです☺️
「入園」に関する質問
保育園、最初から全然泣かずに行けてるよ! というお子さんいらっしゃいますか🥹? 慣らし保育の様子などはどうでしたか?✨ 次男1歳が来月から入園予定です! 見学や書類提出で何度か保育園に行っているのですが、 私が…
1歳前後で保育園に入園されたお子様のママさん! 寂しい気持ちでしたか😢? その後慣れたか、園での生活はどうか等をお聞きしたいです😭🙏🏻 娘が1歳6ヶ月で入園が決まり、 色々な経験ができることは嬉しい反面、とても寂し…
入園の準備をしています。 ポケットにハンカチを入れると描いてありますが、 ループ付きタオルもありつつハンカチも使うことはあるんでしょうか? どんなサイズのハンカチがいいですかね? 小さい正方形のタオルよりその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント