ココロ・悩み 常にイライラして子供達や旦那にあたってしまったり早くしないとって焦… 常にイライラして子供達や旦那にあたってしまったり早くしないとって焦ってはイライラしたり…何か改善策とかサプリメントなど何かないでしょうか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 旦那 サプリメント ☆あ☆ コメント しょうママ 抑肝散加陳皮半夏ってサプリは市販の薬局とかでも売ってるイライラに効く漢方らしいです! 私も買って飲み始めた頃に妊娠してしまったので効果分からずのままで答えれなくて申し訳ないですが、、🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント