しょうママ
抑肝散加陳皮半夏ってサプリは市販の薬局とかでも売ってるイライラに効く漢方らしいです!
私も買って飲み始めた頃に妊娠してしまったので効果分からずのままで答えれなくて申し訳ないですが、、🥺
しょうママ
抑肝散加陳皮半夏ってサプリは市販の薬局とかでも売ってるイライラに効く漢方らしいです!
私も買って飲み始めた頃に妊娠してしまったので効果分からずのままで答えれなくて申し訳ないですが、、🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子と公園に行ったら、同じ学校の4年生がいて息子と遊んでいました。(私は初対面で、名前もどこに住んでるかもわからない) しばらくすると、その子が道路に向かって石を投げ始めたので(道路に投げたかったとい…
この4月から1年生👦 学校では色々なボランティアを募集してます。 下校するときに見守る下校ボランティア、給食の配膳などを手伝う給食ボランティアなど… 今しかないボランティアなので参加したいです🥹 他のママさんと…
うちの斜め前のママさんとの距離の取り方についてこちらで相談させてください😭 うちは2年前に今の場所に引っ越してきました。、斜め前のママさんの下の子とうちの下の子4月から同じ1年生ですが、幼稚園は別々で、ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント