妊娠・出産 21週頃に4Dエコー撮られた方、どんな感じでしたか?😳昨日初めてしっかり… 21週頃に4Dエコー撮られた方、どんな感じでしたか?😳 昨日初めてしっかりと顔が見えたのですが、、周りの人たちの写真となんだか違ったので、驚いています🤣🤣 なんかワシ鼻だし、おでこまんまるだし、、🤔🤣 よく見る写真だと、もっと赤ちゃんっぽい感じの顔の子が多いような、、🥹 こんな感じだった方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 写真 4Dエコー S(生後4ヶ月) コメント ゆのまま 何周頃かちょっと忘れたんですけど😅 3人目のエコーこんな感じに頭穴空いてたり下唇から下映らなかったり色々ありましたよ🤣 ちゃんと赤ちゃん!ってのもありますがこんなのもあります笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント