その他の疑問 友だちから出産祝いで現金5000円、もう1人の友達からはブランドのポーチ… 友だちから出産祝いで現金5000円、もう1人の友達からはブランドのポーチ、私用のパックをもらいました🥹お返しをまだできていなくて悩んでますがどんなものがいいと思いますか?また何をもらったら嬉しいですか?2人とも独身です😌 最終更新:2024年6月19日 お気に入り ブランド 出産祝い お返し 友達 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント そら 私はジルスチュアートのボディークリームセットを独身の時お返しに貰いました。 凄く嬉しかったです。 6月19日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ティファニーのハンドクリームとか良いですね 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント