妊娠・出産 自己流タイミング9周期目です。先月は仕事のストレスがかなり大きく普段… 自己流タイミング9周期目です。 先月は仕事のストレスがかなり大きく 普段排卵までD16~18日の所 D17に伸びおりが出ても排卵検査薬は陰性。 その後排卵検査薬は底を尽き、、笑 D25~27にかけて体温が上がりましたが 排卵検査薬はしていません😇💦 排卵が遅れてしまったけど 無事妊娠出産した方の体験談お聞きしたいです😭❤️🔥 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 出産 陰性 体温 かお コメント まる 排卵だいぶ遅れましたけど、妊娠しました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント