子育て・グッズ 1歳息子の軟便が5日くらい続いてます。胃腸炎だとしたらこんなに続きま… 1歳息子の軟便が5日くらい続いてます。 胃腸炎だとしたらこんなに続きますか? 整腸剤を昨日から飲み始めました。 飲んでどのくらいで効いてくるのでしょうか。 胃腸炎は嘔吐から始まると聞きますが 嘔吐はしていません。。。 心配です😖 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1歳 息子 胃腸炎 みのり コメント れ 胃腸炎にも色々ありますから断定が難しいですよね🤨 小さいですし、下痢や軟便が続くのはよくあることかと思います! うちの子は下痢が続いて薬を飲み、2週間程度で良くなりました✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント