子育て・グッズ 大望のフレーク使ってる方いますか?1歳なんですが、ポタージュを作りた… 大望のフレーク使ってる方いますか? 1歳なんですが、ポタージュを作りたくて、 でも公式見てると スープとか離乳食とかで 水との対比が違うくてわかりません💦 フレーク+牛乳でポタージュ作る際の 水分対比教えてください💦 またこれって、スープ作る際は鍋で煮込むってかいてますが、 冷たい牛乳に溶かすだけでもいいんでしょうか? 煮込まないといけないですか?😅 最終更新:6月19日 お気に入り 離乳食 牛乳 1歳 スープ 1歳児男の子ママ🐣(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント