産婦人科・小児科 先ほど排泄時に拭いたら黄緑っぽいおりものが出てて若干の排尿痛と残尿… 先ほど排泄時に拭いたら黄緑っぽいおりものが出てて若干の排尿痛と残尿感がありました😣 昨夜はなんとなく膀胱あたりが痛くて何度か下腹部だけ張ってました、、 明後日健診に行くのですがその時に相談でいいでしょうか?? 完全予約制でかなり待つので明後日まで様子みようと思ってますがこれから電話で相談して受診した方がいいですか?💦 最終更新:6月19日 お気に入り 1 おりもの 健診 まま(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント