子育て・グッズ 娘が4ヶ月で寝返りするか心配です。他の赤ちゃんはいつ頃寝返りしたでしょうか? 寝返りについて もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 むちむちベビーです、、笑 うつ伏せにすると、顔はかなり持ち上げています。 皆さんのお子さんは、いつ頃寝返りしましたか?👶🏻💭 最終更新:2024年6月19日 お気に入り ベビー 寝返り うつ伏せ ·͜·(1歳11ヶ月) コメント ゆゆゆ 下の子はピッタリ5ヶ月目に初寝返りしました☺️ 上の子も5ヶ月位で寝返りしてましたよ〜✨ 6月19日 ·͜· 回答ありがとうございます✉️ そうだったんですね!💭 周りの子が3ヶ月でしてる子がいたりで少し不安でした😂 楽しみです🥰 6月19日 ゆゆゆ 3ヶ月はめちゃ早です🤣 うちの子達は3ヶ月で首も座ってなかったですよ💦笑 でも発育良好でとっても元気に育ってます👍✨ 成長が楽しみですね💕︎ 6月19日 ·͜· ですよね!笑 私の子も最近やっと座りました笑 その子その子ですよね😂🩷 ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
回答ありがとうございます✉️
そうだったんですね!💭
周りの子が3ヶ月でしてる子がいたりで少し不安でした😂
楽しみです🥰
ゆゆゆ
3ヶ月はめちゃ早です🤣
うちの子達は3ヶ月で首も座ってなかったですよ💦笑
でも発育良好でとっても元気に育ってます👍✨
成長が楽しみですね💕︎