※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
子育て・グッズ

ベビーモニター使ってる方にご質問です!数日前から寝返りを習得した我が…

ベビーモニター使ってる方にご質問です!

数日前から寝返りを習得した我が子、、
今日うつ伏せ寝で寝れるようになった我が子、、

夜窒息しないか不安で不安でベビーモニターを
お迎えするか検討してます。
うつ伏せになったのを教えてくれるカメラはあるのでしょうか?色々自分でも調べてみたんですけどよくわかなくて💦
教えていただけたら大変嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

トリビュートのベビーモニターを使っていますが、うつ伏せになったことは教えてくれないですね💦
モニターでそのような商品があるかはちょっとわからないのですが、子どもの呼吸や体動が一定時間なかったらアラームが鳴るセンサーは使っています。ベビーセンスの、マットレスの下に置いて使うタイプのものです。

うちは、寝返りを習得してから、うつ伏せ寝を仰向けに直してもまたすぐうつ伏せ寝になってしまってたので、きりがなくて戻すのやめました😅
なのでベビーセンスのセンサー頼りにしています。今は1歳後半ですが、今でも体調悪い日など使っていて役立っています。

あぴ

コメントありがとうございます!!

ベビーモニターよりベビーセンスのセンサーの方が使われてるんですね!
参考にさせていただきます!