家族・旦那 引越しするなら離婚後か離婚前どちらがいいですか?経験者の方に聞きたい… 引越しするなら離婚後か離婚前どちらがいいですか? 経験者の方に聞きたいです! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 2 離婚 ママリ コメント みみ 離婚後に引っ越しました。 6月19日 ママリ コメントありがとうございます! 離婚までは同居されてましたか? 6月19日 みみ 届を出して1週間程は家に来てました(もう来ない約束だったけど) 1ヶ月後に引越しました 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
離婚までは同居されてましたか?
みみ
届を出して1週間程は家に来てました(もう来ない約束だったけど)
1ヶ月後に引越しました