※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

七五三のスタジオ撮影で、結婚式で着るようなレースのワンピース着るのは変ですか??

七五三のスタジオ撮影で、結婚式で着るようなレースのワンピース着るのは変ですか??

コメント

はじめてのママリ

変じゃないと思います💡
お子さんが好きな格好をしたらいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ごめんなさい。言葉足らずでした。
    私(母)着る服装のことです。
    スーツの方が良いと思いますか?🤔

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、そうだったのですね。
    お子さんとのバランス的によさそうならいいと思います💡

お子さんが和装で、だと現物みてないのであくまで想像ですが、ちょっと浮いてしまうかも?とは思います。

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は和装とドレスなんですが、和装はおそらく赤系です。
    確かに浮いてしまうとかありますよね。。薄緑を考えてました😅
    バランス考えてみます。ありがとうございます。

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

お子さんがドレスならいいと思います☺️✨
お子さんが七五三用のかっちりした和服を着ているのに、お母さんは結婚式の招待客のようなドレスを着ていたら、バランス的には変かな?と思います💦
和装しないにてしても、入学式に着ていけるようなワンピース+ジャケットがバランス的には無難だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースとジャケットが無難ですよね、、
    ありがとうございます😊黒系しかなくて、明るい色探してみます

• 6月23日