電話でお客様にアポ取りしている方✋お客様が契約している商品のアフター…
電話でお客様にアポ取りしている方✋
お客様が契約している商品のアフターケア(定期点検のお約束の電話です)で電話しているので特に売り込みや、勧誘ではないんですが、、、
あれこれ言われたり、会社名を名乗っただけでいらねーよ!って言われたり😂色々ありますよね😅
どうモチベーションを保っていますか?それとも全く気にしないですか?
- みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
電話でお客様にアポ取りしている方✋
お客様が契約している商品のアフターケア(定期点検のお約束の電話です)で電話しているので特に売り込みや、勧誘ではないんですが、、、
あれこれ言われたり、会社名を名乗っただけでいらねーよ!って言われたり😂色々ありますよね😅
どうモチベーションを保っていますか?それとも全く気にしないですか?
「会社」に関する質問
一人しか育てててないから…って 兄弟姉妹いる子育てと比較して楽してるって思ってたけど辞めた!! ワンオペ➕フルタイムでがむしゃらに働いて子育てしてる私も十分大変!! 子供入院してる時も 夜中にベッドサイドのコ…
普通に郵送で会社に就労証明書をお願いしたんですけど…(就労証明書を郵送でお願いした事については特に何も言わなくていいです。色々事情があるので…) 4月の14.15日くらいにわたしが出して返送を25日までにお願いし…
出産祝いで旦那の会社の会長からポールスミスのお洋服上下セットを頂いたのですが、なにをお返ししたらいいかわからないです。 みなさんだったらなににしますか? またオススメの物ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント