コメント
ぬ
わあおめでとうございます😭🩷
わたしもBT7それくらいでした!!BT9でやっとすぐわかる線がでました!!
今妊娠22週で継続中です🥰
ぬ
わあおめでとうございます😭🩷
わたしもBT7それくらいでした!!BT9でやっとすぐわかる線がでました!!
今妊娠22週で継続中です🥰
「妊娠」に関する質問
マタニティマークはいつぐらいからつけてましたか? まだ職場で上司1人以外には妊娠を公表しておらず、出勤時の電車で職場の人に見られるのは微妙だし、電車で席を譲って欲しいほどの体調なことは今のところありません💦…
初期に流産した方に質問です。 最終生理開始日から計算すると7wの頃に初診に行き 胎嚢が小さくまだ確定できないとのことで本日再診に行きました。 初診で4mmくらいで再診では5mmほどで1週間で1ミリしか成長しておらず正常…
生理予定日から5日経過しました。 ・37度前後の微熱 ・生理痛のような腰の痛み、下腹部痛 は続いています。 排卵日がずれてただ生理が遅れているのか… 妊娠しているのか… 検査をしてみれば良いと思うのですが… 実は生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までご丁寧にありがとうございます🥺
気になりすぎて17時半頃にもう1回検査薬やったら真っ白陰性でした、、🥲
夕方だったから尿が薄かったと思いたいです🥲
ぬ
夕方はわたしもBT7は真っ白でした😌夕方した時です☺️
朝イチ以外は薄かったりで信用ならなかったです🫢
陽性になりますように🧚♀️💫願ってます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!
同じ状況すぎて希望が見えました😭
ありがとうございます!!