妊娠・出産 BT7で陰性だったが、数分後に微かな線が見える。皆さんも見えますか?この程度の濃さで妊娠継続した方いますか?(判定日はBT9) 本日BT7朝一でフライングしましたが陰性、、😭 と思いきや、数分後に再度見てみるとうっっっすら線が見えるような😳!! 皆さんにも見えますか😭? このくらいの濃さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥲? (判定日はBT9です) 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 2 フライング 妊娠 陰性 判定日 ゆら コメント ぬーん わあおめでとうございます😭🩷 わたしもBT7それくらいでした!!BT9でやっとすぐわかる線がでました!! 今妊娠22週で継続中です🥰 6月19日 ゆら 写真までご丁寧にありがとうございます🥺 気になりすぎて17時半頃にもう1回検査薬やったら真っ白陰性でした、、🥲 夕方だったから尿が薄かったと思いたいです🥲 6月19日 ぬーん 夕方はわたしもBT7は真っ白でした😌夕方した時です☺️ 朝イチ以外は薄かったりで信用ならなかったです🫢 陽性になりますように🧚♀️💫願ってます🥰 6月19日 ゆら そうなんですか😳! 同じ状況すぎて希望が見えました😭 ありがとうございます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
写真までご丁寧にありがとうございます🥺
気になりすぎて17時半頃にもう1回検査薬やったら真っ白陰性でした、、🥲
夕方だったから尿が薄かったと思いたいです🥲
ぬーん
夕方はわたしもBT7は真っ白でした😌夕方した時です☺️
朝イチ以外は薄かったりで信用ならなかったです🫢
陽性になりますように🧚♀️💫願ってます🥰
ゆら
そうなんですか😳!
同じ状況すぎて希望が見えました😭
ありがとうございます!!