コメント
さくら
病院でコロナの診断された感じですよね?☺️
食欲あって、水分も取れてて、解熱剤も手元にあるならそのまま家でゆっくり過ごすでいいと思います!
お大事にしてください。
さくら
病院でコロナの診断された感じですよね?☺️
食欲あって、水分も取れてて、解熱剤も手元にあるならそのまま家でゆっくり過ごすでいいと思います!
お大事にしてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが鼻水、鼻づまり、痰の絡む咳をしてます。1歳半です。 いまのところ熱はありません。 昨日までは鼻水と鼻づまりがひどくぐっすり眠れなかったようで夜中もすごく機嫌が悪く泣いてました。 今朝落ち着いてましたが…
川崎病について質問です。 一昨日朝突然発疹が全身にできました。 すぐ小児科にかかったのですが、アレルギーだと言われ、アレルギーの薬を飲んでも効かず、腫れてきてねつもでたので昨日の夜、夜間緊急外来へ行きました…
上の子が下の子を抱っこしてしまってわたしも旦那も咄嗟のことだったため、受け止めきれず転んでしまい、下の子が歯茎から血がでました。前歯が出てきていたのですが、その拍子に歯が歯茎の中に引っ込んでしまい、血もも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
ありがとうございます