コメント

さくら
病院でコロナの診断された感じですよね?☺️
食欲あって、水分も取れてて、解熱剤も手元にあるならそのまま家でゆっくり過ごすでいいと思います!
お大事にしてください。
さくら
病院でコロナの診断された感じですよね?☺️
食欲あって、水分も取れてて、解熱剤も手元にあるならそのまま家でゆっくり過ごすでいいと思います!
お大事にしてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の高熱。予防接種の副反応だと思っていたら、風邪だった…!っていう経験のある方いますか? 1歳の予防接種後、40度近い高熱が2日間続いたため、病院に連れて行ったところ、「喉が赤いので風邪ですね」と言われて驚き…
8歳の子なのですが小さい時からアレルギー性鼻炎、結膜炎などあります。 小児科でセチリジン、アスベリン、カルボシステイン、ポララミン、モンテルカスト1ヶ月以上ずっと貰ってますが全然良くなりません。咳も出ます。 …
39℃くらいの熱が8日下がりません。 3日前から入院して抗生物質使っているのですが、 全然下がらず、今日また血液検査です。 もしかしたら川崎病の可能性もって言われたんですけど、 当てはまるとしたら高熱が続いている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
ありがとうございます