サプリ・健康 疲れが取れず蓄積されてる感じです🫠🫠サプリとか何かおすすめありますか?… 疲れが取れず蓄積されてる感じです🫠🫠 サプリとか何かおすすめありますか? これ飲んで良くなったとか!! こちら40歳ほぼワンオペ正社員… 体力的に限界を感じてます😭😭😭 最終更新:2024年6月19日 お気に入り おすすめ 0歳 サプリ 体 正社員 m.k(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先月そんな感じでした💦 夫に子ども達任せて、丸一日がっつり寝て、仕事の日は夜ご飯はとにかく手抜きして20時に寝て、毎日栄養ドリンク(今でも飲んでますが)で体力限界のピークは抜けました!!💦 6月19日 m.k 睡眠大事ですね😣😣 私も旦那を頼ってみます!! ありがとうございます!! 頑張りましょう😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
睡眠大事ですね😣😣
私も旦那を頼ってみます!!
ありがとうございます!!
頑張りましょう😭😭