コメント
退会ユーザー
先月そんな感じでした💦
夫に子ども達任せて、丸一日がっつり寝て、仕事の日は夜ご飯はとにかく手抜きして20時に寝て、毎日栄養ドリンク(今でも飲んでますが)で体力限界のピークは抜けました!!💦
退会ユーザー
先月そんな感じでした💦
夫に子ども達任せて、丸一日がっつり寝て、仕事の日は夜ご飯はとにかく手抜きして20時に寝て、毎日栄養ドリンク(今でも飲んでますが)で体力限界のピークは抜けました!!💦
「体」に関する質問
排卵予定日が5/3でその日にタイミングとりました。 5/18が生理予定日で2日前、当日、1日後に フライング検査薬をして全部真っ白の陰性でした。 これはこのまま生理来ますかね? いつも大体予定日どおりに生理が来るのです…
批判されるかもですが、妊娠、出産したら身体ぼろぼろになるのをなぜ全て女性が背負わないといけないのか…笑 痛みもあるし、男性も仕事で大変なのはわかるけど、産んでみてほしい笑
妊娠18週の妊婦です。 妊娠初期に妊娠糖尿病に引っかかってしまい 今インスリンと毎食後血糖値測ってます。 今あまり体調良くなくで食欲がありません。 この場合でも無理してインスリン打ってご飯など食べた方がいいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなみ
睡眠大事ですね😣😣
私も旦那を頼ってみます!!
ありがとうございます!!
頑張りましょう😭😭