コメント
ままり🫶
8時から17時まで仕事して
19時から7時まで仕事あります!旦那も現場です😮💨
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
うちと似た感じですね💦
結局今日は帰宅したの8時過ぎです…
一応次の日寝る時間はありますが、この働き方はブラックじゃないのか?と疑問に思っちゃいます🙄
ままり🫶
8時から17時まで仕事して
19時から7時まで仕事あります!旦那も現場です😮💨
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
うちと似た感じですね💦
結局今日は帰宅したの8時過ぎです…
一応次の日寝る時間はありますが、この働き方はブラックじゃないのか?と疑問に思っちゃいます🙄
「旦那」に関する質問
家計について 関東在住、持ち家あり、自家用車2台あり、世帯収入月手取り35万、夫婦と園児1人・未就園児1人 住宅ローン74,000 旦那車ローン34,000 旦那が作った負債のローン16,000 フリーローン15,000 上の子幼稚園4…
たまたまそのような場面を見ただけで「兄(旦那)の方が子供の面倒見ている」「2世帯の家のこと兄夫婦のおかげだと思ってない」と言わなくてもいいこと直接喧嘩腰で言ってきた年下の義妹がいるのですが気分が悪いです😔 私…
彼氏や旦那さんがバイク(単車など)に乗っていて 他の女性を乗せるのはナシ派の人に聞きたいです🥹 彼氏や旦那さんにとっての義姉(旦那の兄の奥さん) を後ろに乗せるのはありですか?😂 ちょっと近所に買い物行きたくてつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり🫶
➕うちは出張もあって
土日も出勤で月に2回やすみあればいいほうです😇🔪笑
はじめてのままり
すみません下に返事書いてしまいました💦
はじめてのままり
うちも不定期で出張あります💦
月に2回は少なすぎますね😨
うちは土日祝は基本休みなので文句言えないですが、旦那疲れて体調崩してばっかりなので、続けていけるのか?という心配もあります😇