コメント

退会ユーザー
ちょっぴり脱水ぎみだったのかと。水分とらせてあげたら良いと思います

はじめてのママリ🔰
同じ物を沢山食べた日はおしっこの匂い変わります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
食べ物で変わることもあるんですね!!よかったです😭- 6月19日
退会ユーザー
ちょっぴり脱水ぎみだったのかと。水分とらせてあげたら良いと思います
はじめてのママリ🔰
同じ物を沢山食べた日はおしっこの匂い変わります!
はじめてのママリ🔰
食べ物で変わることもあるんですね!!よかったです😭
「オムツ」に関する質問
新築の家で友達の子どもにおもらしされました… オムツはずいぶん前に外れてたし 慣れない家に来て興奮してたり 楽しくなっちゃったのかなと思いますが 娘も新居でおもらししたことないし やっぱりショックでした😭 パン…
オムツのサイズアップについて教えてください🙇♀️ まだ新生児用でMoonyマシュマロ肌心地つけてるんですけど停めるところが1と2で2のところになったんですけど そろそろサイズアップなんですかね?🥹
保育園入園して早々、面倒くさい親と思われないか気になる…💦 長文になりますが気にしいな所もありますので厳しいコメントは今は控えて頂けると助かります🙇😭 愚痴っぽくなりますがここで吐かせて下さい…🙇 入園してまだ間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分しっかり摂らせようと思います😭