コメント
はじめてのママり🔰
コロナの検査しかしてなくて、他の検査もしたいなら行きますね。
他の検査はしなくていいなら、様子見かな。まだ2日目だし。薬もあるし。
さらい
すぐに下がらないし、私なら様子見ます
-
あやの
ですよねもう少し様子見ます。
お姉ちゃん結構酷くなりやすくて久しぶりのお熱だったので心配になりました。- 6月19日
はじめてのママり🔰
コロナの検査しかしてなくて、他の検査もしたいなら行きますね。
他の検査はしなくていいなら、様子見かな。まだ2日目だし。薬もあるし。
さらい
すぐに下がらないし、私なら様子見ます
あやの
ですよねもう少し様子見ます。
お姉ちゃん結構酷くなりやすくて久しぶりのお熱だったので心配になりました。
「病院」に関する質問
長文です。 もし良ければ見ていただけると嬉しいです。 夫の妹の子供についてです。 夫の実家の隣に住んでいます。 隣には義母が一人で住んでいて、夫にはすぐ近くに住んでいる妹がいて子供は同級生で同じ小学校に行って…
現在23週1dです。 胎動21週ごろはわかりやすく胎動を感じてたのですが ここ2週間は比較的少なくて胎動も弱い気がします。 ポコッとかニョロくらいの優しい動きを数回感じる程度です。 ムラがあるのかなぁ、ゆっくりして…
排卵期に体調不良になりますか? おそらく排卵期です。 (火)(水)と疲れが取れなくてダル重い感じの倦怠感が続き、(木)の午後から熱ありそうだなって思うような倦怠感に変化しました。 けれど発熱はせず、なのにインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやの
アデノウイルスや溶連菌の所見はないと言われコロナだけされました😭
明日も下がらなければ行こうかと思います💦