コメント

はじめてのママり🔰
コロナの検査しかしてなくて、他の検査もしたいなら行きますね。
他の検査はしなくていいなら、様子見かな。まだ2日目だし。薬もあるし。

さらい
すぐに下がらないし、私なら様子見ます
-
あやの
ですよねもう少し様子見ます。
お姉ちゃん結構酷くなりやすくて久しぶりのお熱だったので心配になりました。- 6月19日
はじめてのママり🔰
コロナの検査しかしてなくて、他の検査もしたいなら行きますね。
他の検査はしなくていいなら、様子見かな。まだ2日目だし。薬もあるし。
さらい
すぐに下がらないし、私なら様子見ます
あやの
ですよねもう少し様子見ます。
お姉ちゃん結構酷くなりやすくて久しぶりのお熱だったので心配になりました。
「病院」に関する質問
赤信号で停止中の追突事故されました(被害者側です) 9ヶ月の娘と私(頭痛と首痛あり)が明日病院にいきたいのですが、 娘はどんな検査されるのでしょうか? 娘はずっとグズグズしてて、離乳食もあまりたべませんでした…
肋軟骨炎になったことある方いますか? または肋軟骨炎の方いますかー?! 数ヶ月前から右腹部が痛いなと思って、胃カメラ、腹部エコー、大腸カメラ、CTまで撮りました けど異常がなくて やばい病気かもと不安だったから…
6ヶ月ですが、今更ヘルメット治療をするかどうか悩んでいます。 すごく悩んでいるのでできるだけ多くコメントいただけますと嬉しいです。。 病院で検査して貰ったところ、 斜頭+絶壁で軽度〜中度の間でしょうと言うこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやの
アデノウイルスや溶連菌の所見はないと言われコロナだけされました😭
明日も下がらなければ行こうかと思います💦