お仕事 高校時代の友達から突然怪しいLINEきてます。健康・スキンケア・収入・… 高校時代の友達から突然怪しいLINEきてます。。 健康・スキンケア・収入・ママに働きやすい仕事 という怪しさMAXの決まり文句で 話を聞いて欲しいって かなり強気な感じで連絡来ました。 時間ないからごめんって言ったんですが、 ぐいぐいしつこいです。 どうやって断ろうか悩みます😭 シカトかな。。? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り スキンケア 友達 健康 LINE m&m(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうなるともう友達じゃなくなりますよね。フル無視でいいと思います😅 6月19日 m&m まじでそうです🥲🥲 悲しいなぁぁ… 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&m
まじでそうです🥲🥲
悲しいなぁぁ…