あや
やたらお腹が空きました!!

まゆこ
着床前から37℃超え(基礎体温計でなく普通の体温計)、下腹部のチクチクとした違和感、少し胸が張った……など生理前にはない症状がありました。
でも着床後は体温が高い以外の症状が消え、ダメかと思いましたが、生理予定日の翌日に陽性でした🧚♀

はじめてのママリ
お二人共、ご丁寧に
ありがとうございました😿💓
あや
やたらお腹が空きました!!
まゆこ
着床前から37℃超え(基礎体温計でなく普通の体温計)、下腹部のチクチクとした違和感、少し胸が張った……など生理前にはない症状がありました。
でも着床後は体温が高い以外の症状が消え、ダメかと思いましたが、生理予定日の翌日に陽性でした🧚♀
はじめてのママリ
お二人共、ご丁寧に
ありがとうございました😿💓
「症状」に関する質問
6歳発熱について質問です。 6歳の子が発熱して5日が経ちました💦 お盆で診察に行けず、ようやく土曜日受診できましたが、インフルコロナ陰性で血液検査の結果も異常なし… 咳が出てればマイコプラズマを疑うんだけど、との…
33週です。もともとお腹がカチカチになったり生理痛のような腹痛が頻繁にあったりと順風満帆な妊婦ではなく、なにかと体調が良くなかったのですが、ここ2.3日で悪化した気がします。 症状としては ・1日中お腹がカチカチ…
みなさんならこの状況で明日受診するか教えてください! 昨日朝〜37度台、昼〜39度台になり、顔と腕・足に蕁麻疹が出て痒がって泣き始めたので一応救急外来に行きました。 小児科ではなく救急の先生の対応なので対症療法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント