コメント
はじめてのママリ
隣の芝生というかないものねだりですが、夫は私に対してかまってちゃんで面倒なのでどっかに行ってて欲しいです……
はじめてのママリ
隣の芝生というかないものねだりですが、夫は私に対してかまってちゃんで面倒なのでどっかに行ってて欲しいです……
「夫婦」に関する質問
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日かまってちゃんタイプですか⁈
はじめてのママリ
話したい、触りたい(性的ではなく)って感じです…基本毎日ですがウザすぎるのでリビング立入禁止にしたりします😅
はじめてのママリ🔰
毎日は実際うざいかも😂
リビング立ち入り禁止まで⁈🤣
すごいです🤣