コメント

はじめてのママリ
隣の芝生というかないものねだりですが、夫は私に対してかまってちゃんで面倒なのでどっかに行ってて欲しいです……
はじめてのママリ
隣の芝生というかないものねだりですが、夫は私に対してかまってちゃんで面倒なのでどっかに行ってて欲しいです……
「夫婦」に関する質問
明石市に住んでいます。 保育園で来年4月1歳児クラスに入れるか 今から不安です、、、。 10月が育休延長のタイミングになるので、 10月の途中入園を検討していましたが これまで空いていた近くの保育園の空きがこのタイ…
現在妊娠9ヶ月です。 専業主婦として生活しているのですが、夫の収入だけでは生活できないくらいになっています😭毎月夫婦合わせての貯金残高がほぼ0円になっています。この生活があと2、3ヶ月続く見込みです😭ベビー用品…
正社員ママの毎日乗り越えれる1日教えてください🙇🏻♀️ 4年ぶりに正社員に戻ろうとして準備してますが乗り越えれる自信がなく、でも安定して働ける正社員に戻った方が良いよなと思い勢いよく行きたいと思います。 子供は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日かまってちゃんタイプですか⁈
はじめてのママリ
話したい、触りたい(性的ではなく)って感じです…基本毎日ですがウザすぎるのでリビング立入禁止にしたりします😅
はじめてのママリ🔰
毎日は実際うざいかも😂
リビング立ち入り禁止まで⁈🤣
すごいです🤣