コメント

はじめてのママリ
隣の芝生というかないものねだりですが、夫は私に対してかまってちゃんで面倒なのでどっかに行ってて欲しいです……
はじめてのママリ
隣の芝生というかないものねだりですが、夫は私に対してかまってちゃんで面倒なのでどっかに行ってて欲しいです……
「夫婦」に関する質問
現在、不妊治療中です。 夫婦共に原因不明と言われています。 夫が非協力的で、タバコも少し控えたら?と言っても全くやめずで、仕事も夜遅くに帰ってきて、夫婦で話す時間もあまりなく、気持ち的にしんどいです。しんど…
赤ちゃんの寝床についてどうされてるか教えてください! 3ヶ月で寝返りを始めました。 今は夫婦はフローリングにダブルサイズのマットレスを敷いて寝ています。 赤ちゃんは、その隣にベビーベットのミニサイズ用の敷布…
子供の目の二重について 生後2日の新生児の目についてです。 一重よりの若干奥二重っぽく、目を瞑ったりする時にくっきり二重が出てきたりします。 夫婦共に一重と一重に近い奥二重です。 なので基本的に一重かなーと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日かまってちゃんタイプですか⁈
はじめてのママリ
話したい、触りたい(性的ではなく)って感じです…基本毎日ですがウザすぎるのでリビング立入禁止にしたりします😅
はじめてのママリ🔰
毎日は実際うざいかも😂
リビング立ち入り禁止まで⁈🤣
すごいです🤣