ココロ・悩み 明日、5歳の子供が尿検査なんですが、足をかなり痛いって言って泣いてた… 明日、5歳の子供が尿検査なんですが、足をかなり痛いって言って泣いてたので、整形外科で貰ってたカロナール今飲ませました。あと湿布もはり、成長痛で前頂いた薬です。 明日おしっこ出る時、薬の影響で引っかかる可能性ありますか? 今まで、尿検査前日の夜は薬のませたことないので😨😮 大丈夫かなっと心配になりました。 最終更新:6月18日 お気に入り 5歳 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ろこん 基準値を超えたら再検査になりますが、再検査になった時気をつければ良いですよ もう飲んじゃったから仕方ないし😥 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント