ます
必要ならば行きますし、自分の知識と経験で必要ないと感じたなら行かないです。
そのくらい私は腰痛に悩まされ、そう言う部分の判断は自信がついちゃいました😅
ます
必要ならば行きますし、自分の知識と経験で必要ないと感じたなら行かないです。
そのくらい私は腰痛に悩まされ、そう言う部分の判断は自信がついちゃいました😅
「産後」に関する質問
産後に赤ちゃんが黄疸が高め。でも治療する基準値には 達してないから様子見ようといわれました。 2週間検診ではさがってたのですが、 まだ顔は赤黒いかんじがあります。 本当に治療しなくていいのでしょうか? 今後こ…
14日の性行為で妊娠してれば陽性反応出ますかね🤰- ̗̀ ❤︎ ̖́- それ以外にも行為はありますが中出しは14日なのであるかなあ~って思ってます🙄🙄 まず、産後生理来てないので可能性としては少ないとは思いますが😂
産後4ヶ月経ちましたが、ずっと腹痛下痢を繰り返してます。 過敏性腸症候群かなとも思うんですけど最近2キロ程やせました。 元々不安障害、パニ、心気症があります。 メンタルがきて急激な体重減少された方やこういった症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント