ねこ
必要ならば行きますし、自分の知識と経験で必要ないと感じたなら行かないです。
そのくらい私は腰痛に悩まされ、そう言う部分の判断は自信がついちゃいました😅
ねこ
必要ならば行きますし、自分の知識と経験で必要ないと感じたなら行かないです。
そのくらい私は腰痛に悩まされ、そう言う部分の判断は自信がついちゃいました😅
「産後」に関する質問
子どものように早く寝る夫。 子どもが寝た後はアニメ見て眠くなったら寝る。 仕事で疲れてるのは分かるけど、夫婦の時間っていつなんだろう? 息抜きはさせてあげたいから、アニメ見るなとは言えないし。 夫婦でゆっくり…
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
今日は産後一日目の母子同室で、夜も頑張ろうと思うのですが、あしたの朝方とかは預けてもいいですかね😭? また、預ける際はなんと言って預けますか? 「次の授乳の時間まで少し休みたいです」で預かってくれますか🥲??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント