8ヶ月半で喃語話さないのって発達に問題ありますか😢あーあーとか、んに…
8ヶ月半で喃語話さないのって発達に問題ありますか😢
あーあーとか、んにゃんにゃしか言わないです。
6ヶ月くらいのときはばばばやまままを頻繁に言っていましたが7ヶ月入ってからさ基本あーーーです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
普通です笑
8ヶ月半で喃語話さないのって発達に問題ありますか😢
あーあーとか、んにゃんにゃしか言わないです。
6ヶ月くらいのときはばばばやまままを頻繁に言っていましたが7ヶ月入ってからさ基本あーーーです💦
ママリ
普通です笑
「発達」に関する質問
育休終了と同時に仕事辞めるのってやめておいた方が良いですかね? 正社員として働いていましたが、育休中に引越しをし通勤距離が長くなりました。車で40分ほどかかります また、上の子が発達グレーなところもあり、自分…
発達障がいを持った小学校のお子さんがいるかた! 学童は毎日行けてますか? 夏休みもフルで預けられそうですか? 勉強はついていけてますか、、? 私がフルタイム勤務になってから、息子が少し荒れ気味で 慣れるだろう…
私の言い方が悪かったのでしょうか? 3人共、市の療育に通っています! 通っていると言うか、年1回か2回、診察と心理相談を受けています。 滅多に会わないが、連絡を取り合っている友達いて、4歳になる子がいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通ですかね💦
10ヶ月の子アンパンマンとか言えたりしてたので個人差あるとは分かっていても不安です、、