サプリ・健康 産後の生理についてです産後4カ月で出血があり、5カ月で絶対生理だ。と… 産後の生理についてです 産後4カ月で出血があり、5カ月で絶対生理だ。 と思われる出血がありました。 3月25日から5日間です。 その後昨日からパンツにすこーし付くくらいの出血があります。鮮血ではなく少し黒っぽいです。 病院に受診した方がいいのでしょうか?😭😭😭 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 病院 生理 産後 鮮血 パン パンツ m(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 避妊されてますか?? 産後の生理開始から約1年間は 不順になるので なんとも言えないですね(;_;) 4月6日 m お早い回答ありがとうございます😭 避妊はしてますが、先月は行為自体をしていません。 そうですよね😭😭 4月6日 退会ユーザー 性行為で少し傷ができたのかな?とも 思いましたが 行為してなかったら違いますもんね😰 今月の生理予定日はいつですか?? 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お早い回答ありがとうございます😭
避妊はしてますが、先月は行為自体をしていません。
そうですよね😭😭
退会ユーザー
性行為で少し傷ができたのかな?とも
思いましたが
行為してなかったら違いますもんね😰
今月の生理予定日はいつですか??