はじめてのママリ🔰
娘も3.4ヶ月の頃そんな感じでした!(2週間おきくらいに)
メンタルリープですかね?😭
何しても泣き止まない時はひたすら抱っこでしたが、今思うと少しくらいほっといても問題ないと思います😂
今の時期ならもしかすると少し暑かったするんですかね💦
はじめてのママリ🔰
娘も3.4ヶ月の頃そんな感じでした!(2週間おきくらいに)
メンタルリープですかね?😭
何しても泣き止まない時はひたすら抱っこでしたが、今思うと少しくらいほっといても問題ないと思います😂
今の時期ならもしかすると少し暑かったするんですかね💦
「寝ぐずり」に関する質問
寝れない子ママさんに質問です! 離乳食食べるようになって睡眠に変化ありましたか? 5ヶ月息子、寝ぐずりも激しいし 夜寝る時はお布団に背中をつけて寝ることが出来ません。 背中が着いた瞬間又はお腹が離れた瞬間に泣…
生後4ヶ月。 赤ちゃんは基本泣くものと承知ですが… 朝起きがけはギャン泣きから始まり 寝ぐずりでほぼ1日を過ごし(ギャン泣き) 着替え、保湿、オムツでもまぁ泣いて…💦 こんなに泣く赤ちゃん大丈夫なんでしょうか… 上の…
寝かしつけどのようにされていますか? なかなか寝なくて、寝ても30分で起きたりと困っています。 寝ぐずりも酷くなってきました。 出来れば昼と夜もそれぞれ教えていただきたいです!アドバイスください!🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント