退会ユーザー
生理不順でなければ妊娠はないと思いますが、絶対はないのでアフターピル飲んでたほうが安心だと思います😢
私も一回排卵予定日ちょっと過ぎたくらいの日にゴムが破れてアフターピル飲んだことあります。
はじめてのママリ🔰
生理周期は整ってますか?排卵が予定通りなら可能性はないですよ!
2児のママ
排卵日にズレがなければ
可能性はないとおもいます!
退会ユーザー
生理不順でなければ妊娠はないと思いますが、絶対はないのでアフターピル飲んでたほうが安心だと思います😢
私も一回排卵予定日ちょっと過ぎたくらいの日にゴムが破れてアフターピル飲んだことあります。
はじめてのママリ🔰
生理周期は整ってますか?排卵が予定通りなら可能性はないですよ!
2児のママ
排卵日にズレがなければ
可能性はないとおもいます!
「妊娠」に関する質問
妊娠12週に入りました。 エンジェルサウンズで9週後半頃から心音を聞けていたのですが、昨日から全く聞こえなくなりました。時間を空けても、今朝やってみてもダメでした。急に聞こえなくなることもあるのでしょうか…?臍…
初めての採卵がさっき終わり、今病院のベッドに 横になっているところです🙇♀️ 細かくは聞けてないのですが、結果は3個 ということは聞きました。。。。 この数を聞くと、今すごく不安です。 結果3個で妊娠された方いま…
つわりがなくなっても、妊娠継続できていた方いますか? 逆に流産になってしまった方も教えていただきたいです。 ホルモン補充周期で妊娠し、今日で6w1dです。 茶おりや鮮血、ピンクが判定日〜5w半ばまで出ていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント