コメント
はじめてのママリ🔰
そんな義姉さん優しいすぎます🥹💕私ならめちゃくちゃ嬉しいです😭今切迫入院中ですが、雑誌とか漫画が嬉しかったです😊あとゼリーとかクッキーとか送ってもらって病院食が足らず小腹が空いた時に食べてます😋一番泣けたのは安産祈願のお守りです😂
はじめてのママリ🔰
そんな義姉さん優しいすぎます🥹💕私ならめちゃくちゃ嬉しいです😭今切迫入院中ですが、雑誌とか漫画が嬉しかったです😊あとゼリーとかクッキーとか送ってもらって病院食が足らず小腹が空いた時に食べてます😋一番泣けたのは安産祈願のお守りです😂
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺🙏✨迷惑だったらどうしようと心配でした🙏
雑誌、漫画、お菓子参考にさせてください💕安産祈願のお守りいいですね!神社に行ってきます💪🏻✨
切迫入院中なんですね、動きたくても動けないし色々お辛いですよね🙌🏻元気な赤ちゃんが産まれますように✨🙏💖
はじめてのママリ🔰
入院中孤独なので物というよりも何よりそういった気遣いが本当に嬉しいです🥰
優しいお言葉ありがとうございます😊😊義妹さんも頑張られていると思って頑張ります😊!