コメント

栄養士なプリン
赤ちゃんによってサイクルが違うので、ぽペコはんのお子さんがそのサイクルなのだと思います。
普通の赤ちゃんは30分事に寝て起きてを繰り返すのですが、私の子は90分サイクルでした。
なので、ぽぺこさんのお子さんは1〜2時間サイクルで寝て起きてを繰り返すので胎動が継続されているのかと思います。
寝てても胎動があるのですが、激しめで横腹がとんがるくらいとは…元気いっぱいなお子さんですね👶
もうすぐ出産ですが、ご無理なさらないようにしてくださいね✨
栄養士なプリン
赤ちゃんによってサイクルが違うので、ぽペコはんのお子さんがそのサイクルなのだと思います。
普通の赤ちゃんは30分事に寝て起きてを繰り返すのですが、私の子は90分サイクルでした。
なので、ぽぺこさんのお子さんは1〜2時間サイクルで寝て起きてを繰り返すので胎動が継続されているのかと思います。
寝てても胎動があるのですが、激しめで横腹がとんがるくらいとは…元気いっぱいなお子さんですね👶
もうすぐ出産ですが、ご無理なさらないようにしてくださいね✨
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もゆ
コメントありがとうございます🤍
やはり赤ちゃんによるのですね!プリンさんのお話を聞いて安心しました😌✨私も30分毎と見ていたので寝てるの!?と心配になってしまいました😣笑
お気遣いいただきありがとうございます🥰