PGT-Aの費用高すぎません!?!?やって後悔はないです!でもクレジットカー…
PGT-Aの費用高すぎません!?!?
やって後悔はないです!!!
でもクレジットカード止まったーーー!!!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たっっかいですよねー!!!同じこと思ったことあるのでわかります!!
でも確かに妊娠のためなら後悔はないんですけどね😭
PGT-Aの費用高すぎません!?!?
やって後悔はないです!!!
でもクレジットカード止まったーーー!!!笑
はじめてのママリ🔰
たっっかいですよねー!!!同じこと思ったことあるのでわかります!!
でも確かに妊娠のためなら後悔はないんですけどね😭
「妊活」に関する質問
2020年生まれ 2023年生まれ の3学年差です。3人目妊活してますがなかなかできないので、4学年差になるかもしれません… 3.3.4と学年差が離れている家庭はありますか?
後期流産、死産された方に質問です。 昨年夏に19週にて子宮内胎児死を経験しました。 次の子を考える上で以下の不安があり、どうすればいいのか迷っています。 ・つわりがかなり酷い、重症妊娠悪阻 妊娠5週目より吐き、…
不妊治療されてる方、下記のような状況で海外旅行行きますか? 不妊治療を始めようとしている34歳(夫)33歳(私)の夫婦です。 4歳2ヶ月の息子もいます。 1年前に第二子を21週で後期流産。 半年ほど前から妊活再開しまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後悔は無いのですが、高い〜!!!っていう気持ちが溢れます🤣🤣