※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お月ちゃん
子育て・グッズ

お子さんが熱でグズグズしています。熱が39.8度あります。何か食べさせたいが、熱の時に良い食べ物は何でしょうか?

下の子がお昼寝後から熱がありさっき測ったら39.8ありました(>_<;)
熱だけでグズグズしてる感じです。
何か食べさせないとと思うのですが何が熱の時いいですかね💧

コメント

すくーぴーどぅー♪

2歳の娘も高熱二日目です。
うちでは、昨日はおじや、今日はにゅうめんを食べました( ´∀`)あとはアイスとかトマトとか好物をあげてます(^^;

• お月ちゃん

お月ちゃん

あまり熱を出さない子達なので焦ってしまいました(>_<;)
    身体に優しいおじや、にゅうめんいいですね!
    バニラアイスとかもいいって言いますよね。

お互い早く良くなりますように(>_<;)

• 4月6日

下痢などしていなければ、冷たい物だとゼリーを、暖かい物はうどんをクタクタに煮たものなどをあげていました。

• お月ちゃん

お月ちゃん

夜間救急行ったら今日暑かったから熱中症かもしれないと言われました(>_<;)
    無理して食べさせないでオーエスワンは飲ませてって言われました。
    少し良くなったらうどん大好きなので作ってあげたいと思います!

• 4月6日

退会ユーザー

オーエスワンのゼリーも良いですよ。お大事に!

• 4月6日