子育て・グッズ 息子がママと寝たがらない時期はありますか? 息子が「ママと寝ない」「ママこわい」と何度も言っていてショック。 寝たくないから言ってるだけかもしれない、と思うようにしても、結構悲しいですね。 あれやらなきゃこれやらなきゃ、こうしなきゃ、みたいな感じでちゃんと接してあげられてなかったのか。 ママ嫌って時期ありますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 息子 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 下の子に絶賛イヤイヤされてます🤣 2人目だからかパパの方いけいけ〜!!と押し付けられるので私はそんな気にしてないですが、上の子の初めてのママイヤイヤ期には心折れて泣きそうになりました😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 今まさに心折れてます💦 ママイヤイヤ期あるんですね。 そういう時期もあるんだと思って落ち込まないようにします💦 お返事ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まさに心折れてます💦
ママイヤイヤ期あるんですね。
そういう時期もあるんだと思って落ち込まないようにします💦
お返事ありがとうございました!