ココロ・悩み 優しくて穏やかなママになりたい。旦那が夜勤の日だけ寝かしつけは自分… 優しくて穏やかなママになりたい。 旦那が夜勤の日だけ寝かしつけは自分だけど2時間しても寝ない。日々の疲れが全く取れず心と体に余裕がなくてつい早く寝て!って大きな声出してしまった。泣きそうな顔してた。ごめん。。最近自分の寝かしつけだと夜も昼寝もなかなか寝ないしすぐ起きてしまう。その度に笑顔がいられなくなる。きっと怖い母だと思ってるはず。 ごめん。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 昼寝 体 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ひまり 旦那さん夜勤でいないの大変ですよね。 心にも体にも余裕なくなりますよね。 私は今日寝かしつけたあと何度も起きてきて抱っこしてって言ってるのに優しくできませんでした。 毎回その後に後悔してます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント