はじめてのママリ🔰
我が子が年中の時は無理でした😂着替えはできるかもしれませんが、バスは無理です。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年中だと微妙かな。
服から水着はいけるけど、水着から服が、、、💦ちゃんと拭けないし💦
バスは全然大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
我が子が年中の時は無理でした😂着替えはできるかもしれませんが、バスは無理です。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年中だと微妙かな。
服から水着はいけるけど、水着から服が、、、💦ちゃんと拭けないし💦
バスは全然大丈夫です。
「着替え」に関する質問
4歳娘のことで相談です。 保育園で自分が出せない・繊細すぎる点についてです。 昔から発達も早く、今はお勉強(と本人は思ってないですが進んでワークやひらがな練習をしています)も好き、お家ではかなりのおしゃべり…
発達障害の子供との向き合い方について。 かなり長いので、お時間のある方、見ていただきたいです。 5歳息子、一歳半ほど発達の遅延あり、年中から個別と集団の療育に通っています。 普通に会話はできますが、語彙力が少…
小学校って保育園に比べるとほんと手がかからないからあっという間に1年過ぎていってしまう。 送り迎え要らないし、お着替えの準備とかもいらないし。 その分授業で使うから用意して~とかもって帰ってくるプリントはめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント