はじめてのママリ🔰
我が子が年中の時は無理でした😂着替えはできるかもしれませんが、バスは無理です。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年中だと微妙かな。
服から水着はいけるけど、水着から服が、、、💦ちゃんと拭けないし💦
バスは全然大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
我が子が年中の時は無理でした😂着替えはできるかもしれませんが、バスは無理です。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年中だと微妙かな。
服から水着はいけるけど、水着から服が、、、💦ちゃんと拭けないし💦
バスは全然大丈夫です。
「着替え」に関する質問
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
私がご飯あげて着替えさせて保育園に欠席連絡して病院の予約の電話して💩替えてるあいだ、あなたは自分の用意しかしてないのに、病院一緒に行くわ〜 って、ええねん✋ そこは1人でもいけるねん✋ 朝のもろもろ手伝えよ✋
2歳児にイライラする自分が情けないです🥲 特に朝のお支度。 歯を磨いて! 靴下はいて! くつはいて! お着替えと髪を結ぶまでは大丈夫なんですが、、、 最後の締め作業でイヤイヤになってしまい、こちらも時間に余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント