はじめてのママリ🔰
我が子が年中の時は無理でした😂着替えはできるかもしれませんが、バスは無理です。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年中だと微妙かな。
服から水着はいけるけど、水着から服が、、、💦ちゃんと拭けないし💦
バスは全然大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
我が子が年中の時は無理でした😂着替えはできるかもしれませんが、バスは無理です。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年中だと微妙かな。
服から水着はいけるけど、水着から服が、、、💦ちゃんと拭けないし💦
バスは全然大丈夫です。
「着替え」に関する質問
産後お腹は出て胸はしぼみました🤣 下着を久しぶりに買いたいのですがオススメありますか? ふんわりナイトブラというのが気になってますが、出来ればショッピングモール等で買えるものであればありがたいです🙂↕️ 自分の…
子どもの寝汗がすごく、私が寝不足です。 15分ごとくらいに確認して汗かいて着替えさせての繰り返しです。 寝ようと思っても汗でふくが濡れてないか冷たくなってないか気になって寝れません。 同じ方いませんか? 解決し…
最近育児をしない旦那 寝室別で、夜泣き対応全くしない(最近3-5回起きる) 朝は9時過ぎまで起きてこない ご飯介助全部私、家事私 旦那がやることといえば、 お風呂一緒に入る(出た後の保湿やお着替えは私)、時間ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント