コメント

nn
赤ちゃんはやっぱりめちゃくちゃ可愛いです🥹❤️❤️❤️
上の子の事もちゃんと可愛いです❤️ですがやはり産まれたばかりはバタバタして、母親しかできない事もあるし自分の負担が大きくなりやはり余裕がなくなり、上の子をよく叱るようにはなりました。
産まれるまでは絶対上の子を優先にしよう!と思ってましたがいざ産まれると、可愛いからという理由ではなくて、赤ちゃんを生かさなくては!という思いから下の子にばっかり手をかけてしまってましたね😣😣
nn
赤ちゃんはやっぱりめちゃくちゃ可愛いです🥹❤️❤️❤️
上の子の事もちゃんと可愛いです❤️ですがやはり産まれたばかりはバタバタして、母親しかできない事もあるし自分の負担が大きくなりやはり余裕がなくなり、上の子をよく叱るようにはなりました。
産まれるまでは絶対上の子を優先にしよう!と思ってましたがいざ産まれると、可愛いからという理由ではなくて、赤ちゃんを生かさなくては!という思いから下の子にばっかり手をかけてしまってましたね😣😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
思っててもやっぱきつくなっちゃいますよね😞😞
産まれた時の赤ちゃんはきれいすぎて帰ってきてすぐ近づく旦那とかにもキレてしまってました🥲🥲
お兄ちゃんなんだから!を使わないようにしようと思ってますが使ってしまいそうです笑
nn
そうですよね😵😵😵
2人目ともなればもう少し余裕を持って育てられるとおもってましたが、
私は理想と現実は違いすぎました😭😭