サプリ・健康 ピル服用中の方、次のシートはいつ頃貰いに行きますか?今もらったシート… ピル服用中の方、次のシートはいつ頃貰いに行きますか? 今もらったシートの21錠中15錠目なのですが、もう貰いに行っても問題ないですか? みなさんはどれくらいでもらいにいっていますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ピル 服 ママリ コメント ママリ🔰 飲み始めですかね? もう2週間飲んでらっしゃるので貰いに行っても大丈夫ですよー☺️ 6月18日 ママリ ありがとうございます☺︎ 最大何シートまでもらえるのでしょうか? 病院によって違いますか? 6月18日 ママリ🔰 保険なら3シート、自費なら6シートぐらい(こちらはクリニックによって違うかも)までなら出せると思います😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 常に1シートはストックするような感じでもらいに行ってました😌 行って問題ないですよ😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺︎
最大何シートまでもらえるのでしょうか?
病院によって違いますか?
ママリ🔰
保険なら3シート、自費なら6シートぐらい(こちらはクリニックによって違うかも)までなら出せると思います😊