※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん酢
ココロ・悩み

産後2年経ち、再開した生理によるひどいPMSで心身がボロボロ。特に精神面がひどく、1週間も悩んでしまう。PMSは通院で治るでしょうか?

産後のpmsが酷いです。。
2人目を出産して2年たちますが、生理が再開してからpmsがひどくて心も体もボロボロです( ; ; )
とくに精神面がひどくて、消えてしまいたい…と1週間も悩んでしまいます。
今日も他人の何気ない一言で落ち込んでぐったりです。
pmsは通院などで治るのでしょうか?

コメント

ちゃー

わかります(-_-;)
私も旦那と喧嘩する時はいつも生理前で、旦那は本当に嫌みたいで、薬飲んでくれって頼まれてます(-_-;)なので私はルナベリーやルナリズムなどのサプリメントを検討しています☆

• ぽん酢

ぽん酢

お返事ありがとうございます!生理前つらいですよね( ; ; )サプリメントあるんですね!ちょっと調べてみましたが良さそうですね。私も検討してみます( ^∀^)お互いリラックスして過ごせるといいですね!

• 4月6日