子育て・グッズ 生後5日。退院してから初の沐浴だったんですが、目に泡が入ってしまいま… 生後5日。退院してから初の沐浴だったんですが、目に泡が入ってしまいました。大丈夫でしょうか?目に赤みなどは今の所ありません。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 夫 沐浴 生後5日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに使える洗剤は 目や耳や鼻や口に多少入っても問題無く作られてます😅 6月18日 Sawa うち毎回ちょっと口に入ってます(笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 目も耳も口も気にせず使っていましたが大丈夫でした😁 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント