コメント
はるよし
アンテナじゃないですかー?
今日雨風強かったから向きが変わっちゃったとかあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
アンテナですか?
気温や天気で影響うけるので、アンテナの修理したほうがいいと思います💦
-
yuiyuimama🌿
ありがとうございます😭
調べてみます!- 6月19日
はるよし
アンテナじゃないですかー?
今日雨風強かったから向きが変わっちゃったとかあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
アンテナですか?
気温や天気で影響うけるので、アンテナの修理したほうがいいと思います💦
yuiyuimama🌿
ありがとうございます😭
調べてみます!
「住まい」に関する質問
一軒家で手付金20万円出してしまって契約もしたのですがなんだか田舎で嫌になって来ました。 まだ間取りの申請も出してなくて、先週ショールームにも行って見積もりも出してもらったのですが今から解約?するのってどう思…
我が家は2階に洗濯物を干す サンルームがあるのですが そこに除湿機を置いています🌿 その水がいっぱいになると 私は窓を開けて2階から捨てます💦 はじめは2階のトイレに捨ててましたが それすらもめんどくさい&廊下が濡れ…
建売りを検討中です。 ゴミステーションについてです。 検討中のお家の敷地にゴミステーションがあります。 低めのコンクリートでは囲われていますが、、、といったような感じです。 臭いや、カラス、ごみが散らばって…
住まい人気の質問ランキング
yuiyuimama🌿
2年前からこの状態で
アンテナ異常なくて
周りの住宅も映り悪く
なることないようです😭