手足口病って大人も感染しやすいですか?うつる可能性があるのはわかった…
手足口病って大人も感染しやすいですか??
うつる可能性があるのはわかったうえで、
子供はすぐうつっちゃうイメージありますが、大人も感染しやすいですか??
- こうまま(1歳11ヶ月)

🍊mikan🍊
職場の先輩がお子さんから感染しましたし、夫も上の子が保育園からもらってきた時、感染してました。
手足口病って大人も感染しやすいですか??
うつる可能性があるのはわかったうえで、
子供はすぐうつっちゃうイメージありますが、大人も感染しやすいですか??
🍊mikan🍊
職場の先輩がお子さんから感染しましたし、夫も上の子が保育園からもらってきた時、感染してました。
「サプリ・健康」に関する質問
汚話すみません😢 足の裏の皮がビロビロに剥けているのですが、これ一体どうやって改善すれば良いのでしょうか?? 皮膚科では水虫では無いと診断済みで、こまめにクリーム塗ってください♡で済まされました…
産後5ヶ月が経つのですが最近身体中が痒くて眠れません😭昼間は無意識にかいたりしているのかもですがそこまで気になりません💦 もともとアトピーや皮膚が弱い等はなく、虫刺されや何かできていることもないです💦 エアコン…
心気症克服した方教えてください😭 今、体重が1ヶ月で1kgちょっと減ったことで、 病気じゃないかと思ってしまってます。。 血液検査は何も問題なかったですが、 ネットで検索魔になってしまい、 膵臓がんとかじゃないかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント