子育て・グッズ 子供が胃腸炎ぽい症状で、大好きな離乳食を全く食べなくなりました。ミ… 子供が胃腸炎ぽい症状で、 大好きな離乳食を全く食べなくなりました。 ミルクはかろうじて飲みますが いつもよりがっつきは悪いです。 この場合ちょこちょここまめにあげるべきですか? アクアライトも少し薄めて飲ませてますが ほとんど飲んでくれません。 脱水も怖いし、でもたまに吐いたりもするので 加減がわからなくて… あとはまた離乳食食べてくれるようになるか不安です 最終更新:6月18日 お気に入り ミルク 離乳食 症状 胃腸炎 ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント