妊娠・出産 産後57日目です。昨日から、足の付け根痛と粘液栓のような鼻水のような… 産後57日目です。 昨日から、足の付け根痛と粘液栓のような 鼻水のような伸びるおりものが沢山出ています😳 生理がくる前でしょうか? 同じような経験のある方いらっしゃいますか ? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り おりもの 生理 産後 足の付け根 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント コアラ 上2人とも産後1ヶ月で生理再開した者です🙌 今回も産後1ヶ月検診前にパンツがビシャビシャになるくらいのオリモノが沢山出て、結果的にきっちり7日間生理が来ました🙄 激萎えです🙄 6月18日 はじめてのママリ そうなんですね(>_<)💦 ちょうど大変な時期に生理も開始して体しんどいですね😭 おりもの沢山でたんですね👀結構粘液栓のような感じなのでびっくりして🥲 私も心の準備をしておこうと思います😭 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)💦
ちょうど大変な時期に生理も開始して体しんどいですね😭
おりもの沢山でたんですね👀結構粘液栓のような感じなのでびっくりして🥲
私も心の準備をしておこうと思います😭