コメント
はじめてのママリ
上2人とも産後1ヶ月で生理再開した者です🙌
今回も産後1ヶ月検診前にパンツがビシャビシャになるくらいのオリモノが沢山出て、結果的にきっちり7日間生理が来ました🙄
激萎えです🙄
はじめてのママリ
上2人とも産後1ヶ月で生理再開した者です🙌
今回も産後1ヶ月検診前にパンツがビシャビシャになるくらいのオリモノが沢山出て、結果的にきっちり7日間生理が来ました🙄
激萎えです🙄
「産後」に関する質問
5年前?くらいに適応障害になりました。 既往歴や精神疾患の話で仕方なく適応障害になったと伝えると腫れ物扱いです。優しくされるのは嬉しいですが、特に妊娠中や産後はこんなこといったらだめですがこの既往歴のせいで…
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
計画無痛を控えている人から、「産後の後陣痛どうだった!?」と聞かれたので、正直に「先生から痛くなくても薬は飲んでおきな!って言われたから、飲んでいたからか、後陣痛はほぼ感じてないよー!」と答えたんです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)💦
ちょうど大変な時期に生理も開始して体しんどいですね😭
おりもの沢山でたんですね👀結構粘液栓のような感じなのでびっくりして🥲
私も心の準備をしておこうと思います😭