家族・旦那 7年前結婚する時に10年振り(?)に父方の祖父母に挨拶に行きお祝いを頂き… 7年前結婚する時に10年振り(?)に父方の祖父母に挨拶に行きお祝いを頂きました、その後いろいろあり父と疎遠になったため結婚祝い頂いたのにお返しをせずに7年経ってます、、😭😭 祖父が癌で入院しているらしく土曜に従兄弟とお見舞いに行く事になり7年振りに会うのですが、その時にかなり遅くなったけどってお返しするのってアリですか😭? お見舞いの品は持っていく予定です 最終更新:6月18日 お気に入り お返し お祝い 兄弟 結婚 お見舞い はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お返しはなしかなとおもいます🫠 流石に遅すぎて失礼かなと😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 遅すぎますよね、、、 それ以来会ってないので気まづい気もして😭😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 お返しとはいわずに、お見舞いとして上乗せでいいんじゃないですかね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅すぎますよね、、、
それ以来会ってないので気まづい気もして😭😭
はじめてのママリ🔰
お返しとはいわずに、お見舞いとして上乗せでいいんじゃないですかね!