はじめてのママリ🔰
よく行ってる

はじめてのママリ🔰
たまに行ってる

はじめてのママリ🔰
行ったことない

とも
上の子の時は、コロナ流行ってて怖くて連れて行かず、下の子は、ただめんどくさくて連れて行ったことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、コロナ中だと行けないですもんね💦
兄弟いれば支援センターとか連れて行かなくてもたくさん刺激貰えますね🥰- 6月18日
はじめてのママリ🔰
よく行ってる
はじめてのママリ🔰
たまに行ってる
はじめてのママリ🔰
行ったことない
とも
上の子の時は、コロナ流行ってて怖くて連れて行かず、下の子は、ただめんどくさくて連れて行ったことないです😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、コロナ中だと行けないですもんね💦
兄弟いれば支援センターとか連れて行かなくてもたくさん刺激貰えますね🥰
「友達」に関する質問
息子のお友達と距離をおかれている気がします… 家がすぐ近くで、家族ぐるみで、幼稚園のあと一緒に家で遊んだり、ご飯食べに行ったり、お出かけしたりしてました。 私にも懐いてくれて、会うとぎゅーっとしてくれたり、…
友達の結婚式に着ていく服を探してるのですが 旦那がZARAのとかダメなの?と ZARAのやつでそれっぽい服着ていくの ありですか?? 164.5あるのですが脚が毛穴だらけで汚くて💦 スリット?が入ってないものがいいのですが…
昨日、公園で遊んでいたら、AちゃんがBちゃんに「あなたは友達じゃない。」「あまり好きではない。」などと意地悪を言っていました。 Bちゃんは「どうしてそんな事を言うの?」「ひどいよ?傷つくよ?」と言っていました😣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント