家事・料理 毎日時間なくて何でもかんでも白いご飯におかず混ぜて食べさせてるよー… 毎日時間なくて何でもかんでも白いご飯におかず混ぜて食べさせてるよーって方いますか??😂 最終更新:6月18日 お気に入り 1 ご飯 おかず じろ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでもかんでも混ぜてあげてます!時間と言うよりそうしないと食べなくて😅オカズだけ口入れるとベッと出されます笑 でも仕事あと時間限られてるし胃袋入れば一緒です🙆♀️笑 6月18日 じろ🔰 私の娘もおかずのみだと食べてくれないの一緒です😭😭仲間がいて心強いです😭笑 そうですよね、胃袋入れば一緒ですもんね🤭🪄笑 6月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろ🔰
私の娘もおかずのみだと食べてくれないの一緒です😭😭仲間がいて心強いです😭笑
そうですよね、胃袋入れば一緒ですもんね🤭🪄笑