コメント

はじめてのママリ🔰
なんでもかんでも混ぜてあげてます!時間と言うよりそうしないと食べなくて😅オカズだけ口入れるとベッと出されます笑
でも仕事あと時間限られてるし胃袋入れば一緒です🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
なんでもかんでも混ぜてあげてます!時間と言うよりそうしないと食べなくて😅オカズだけ口入れるとベッと出されます笑
でも仕事あと時間限られてるし胃袋入れば一緒です🙆♀️笑
「ご飯」に関する質問
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
つわりがつらくて 寝る前におにぎりか、ご飯がなかったらお餅たべないと 気持ち悪すぎて寝れません😔 でもそんな事してたらどんどん体重増えていくのがこわい… でも食べないと気持ち悪くて寝れない。 今年3歳男の子自宅…
お友達と家で遊ぶ時、お昼に子供に出来合いの冷凍唐揚げとか出すのはありですか? 家の掃除とかもするから手作りする時間はなさそうで😭 ご飯は炊いておいてあとは出来合いのものでもアリでしょうか😭 相手は普段よくご飯行…
家事・料理人気の質問ランキング
じろ🔰
私の娘もおかずのみだと食べてくれないの一緒です😭😭仲間がいて心強いです😭笑
そうですよね、胃袋入れば一緒ですもんね🤭🪄笑