コメント

はじめてのママリ🔰
タオルで土手を作って転がらないようにしてました。
が、そのうち突破するようになって、戻すのもキリがないので諦めました😂窒息の恐れがあるようなものは周りには置かないようにだけ気をつけてました!

なーこ
寝返り防止ベルト使ってます!
うちの子にはあっていて、うつ伏せや横向き寝しないようになり親がぐっすり眠れるようななりました😂
ちなみにペットボトルやタオルでの土手も試したのですが、うちの子がかなりの暴れん坊なのか?即突破でした笑
はじめてのママリ🔰
タオルで土手を作って転がらないようにしてました。
が、そのうち突破するようになって、戻すのもキリがないので諦めました😂窒息の恐れがあるようなものは周りには置かないようにだけ気をつけてました!
なーこ
寝返り防止ベルト使ってます!
うちの子にはあっていて、うつ伏せや横向き寝しないようになり親がぐっすり眠れるようななりました😂
ちなみにペットボトルやタオルでの土手も試したのですが、うちの子がかなりの暴れん坊なのか?即突破でした笑
「ベビー布団」に関する質問
小さい子どもがいるお家の寝室について。 8月出産予定ですが、ちょうどその頃に新居に引っ越し予定です。 今は夫婦2人シングルベッド2つ横並びにして寝ていますが、新居では寝具を新調しようと思っています。 今後子ども…
愚痴です🙇🏻♀️誰にも言えないのでここで言わせてください。わたしは実母と仲が悪く、初めて赤ちゃんを産みますが赤ちゃんに関することを聞くことができません。そのため義母に色々聞くのですが、哺乳瓶の消毒をどのような…
新生児を添い乳して寝かしつけてたのですが寝落ちしてしまい記憶がありません💦 いつもはしない添い乳なのですがあまりにも子供が寝なかった為試してみたところ一緒に寝てしまいました。 シングルの布団の横にベビー布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
窒息が怖いですよね😱物置かないようには気をつけてるんですけど、寝返りしてる時起きて覚醒してるんですよね😱ほっときたいんですけど布団からはみ出てるし気になって仕方なくて💦
ちなみに、お子さんはベビー布団で寝かせてましたか?😣最近寝相も悪いしどこまでも転がっていきそうな雰囲気醸し出してまして😱
はじめてのママリ🔰
ベビー布団でした!
転がってフローリングで寝てるとかありましたよ(笑)🤣もう少し大きくなったら毎日布団から落ちてました。
夜間の覚醒分かりますよ~!謎の運動したりしてました!私はフル無視で寝ちゃってました😅